21:14 Rswow.ru - Worl... 3 Обычные сервера WoW от StaF
02:08 Бесплатный игро... 3 Обычные сервера WoW от morra
02:44 ^^Limit-WoW^^ ^... 3 Обычные сервера WoW от adidas9699
22:14 Xz-WoW.Ru [FUN]... 3 Обычные сервера WoW от Milko
Rareportal.com
Хочешь разместить тут рекламу бесплатно?

Категории
Новости WoW [202]
Новости мира [29]
Новости Доты [1]
 

Меню сайта
 

Слайд шоу

 

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 53 54 »
В эту среду, 9 октября, после проведения запланированного технического обслуживания, которое начнется в 07:00 мск и закончится приблизительно в 13:00 мск, будет открыт третий квартал системы поиска рейдов, имеющий название «Подземная крепость». 
Комментарии: 0 Просмотров: 1079


Ксанеррисом, сотрудником Blizzard, было опубликовано синее сообщение о ближайших планах и действиях, которые так или иначе связаны с рейтинговыми БГ. 
Комментарии: 0 Просмотров: 756


World of Warcraft приближается к своему 9-летию. Для тех игроков, которые играют уже в течении многих лет (и даже новые игроки, которые любят собирать предметы), место в рюкзаке стало довольно большой проблемой в нашей WoW-жизни. 
Комментарии: 0 Просмотров: 751


Совсем недавно коллекция видео Blizzard пополнилась ещё одним - было добавлено интересное интервью с разработчиками. Тема на этот раз: патч 5.4 (и даже 5.4.1!), фамильные вещи... и, собственно, многое другое.
Комментарии: 0 Просмотров: 995


С тех пор как близзы фиксанули баг, который позволял игрокам накапливать очки завоевания(далее оз) без зазрения совести на аренах, бг и рейтинговых бг (рбг далее), игроки вернулись к привычному капу. И еженедельное накапливание очков это то, в чем вы уже неплохо преуспели.
Комментарии: 0 Просмотров: 1049


Стала доступна бесплатная миграция персонажей. Правда, с небольшими условиями...
Комментарии: 0 Просмотров: 831


На днях, промелькнул вопрос от игрока о новом классе в WoW (кольчужник, гибридный, доступен с 55 как дк). Естественно, можно рассмотреть вопрос о новом классе, но мы искренне надеемся, что с новыми классами в WoW покончено.
Комментарии: 0 Просмотров: 1214


Кель и его новые союзники вернулись в Нордскол, где встретились с Aнуб’араком и его надоедливой рассой. Силы Иллидана медленно выдвинулись к Ледяной Короне.
Комментарии: 0 Просмотров: 729


Кель нашел главнокомандующего Гаритоса в Даларане, но тот счел его рассказ о ночных эльфах смешным недоразумением.
Комментарии: 0 Просмотров: 894


После разрушения Луносвета, Кель начал замечать пустоту внутри себя и своего народа, неутолимый голод и дисгармонию. Но разбираться с этим не было времени – забот и так хватало.
Комментарии: 0 Просмотров: 847