21:14 Rswow.ru - Worl... 3 Обычные сервера WoW от StaF
02:08 Бесплатный игро... 3 Обычные сервера WoW от morra
02:44 ^^Limit-WoW^^ ^... 3 Обычные сервера WoW от adidas9699
22:14 Xz-WoW.Ru [FUN]... 3 Обычные сервера WoW от Milko
Rareportal.com
Хочешь разместить тут рекламу бесплатно?

Категории
Новости WoW [202]
Новости мира [29]
Новости Доты [1]
 

Меню сайта
 

Слайд шоу

 

Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » The Alliance - шведы которые смогли
09:46
The Alliance - шведы которые смогли

Здравствуйте пользователи IPWoW, а в частности фанаты Dota 2! 
Сегодня я хочу рассказать о такой команде как "The Alliance", в прошлом известную как "No Tidehunter". Наверное многие из тех кто следил за #TI3 могли наслаждаться игрой этой команды, грандиозным финалом против команды Na'Vi, но давайте я вам расскажу о каждом из членов команды поподробнее... 


- Начнем с игрока Lod[A]  
Имя : Jonathan Berg 
Национальность:  
Возраст: 25 

Лоду без сомнений можно назвать ВЕТЕРАНОМ Доты. Начав играть в 2006г он кардинально изменил взгляд многих игроков на мастерскую игру. 
До того как появилась команда Альянса, Джонатан играл за сингапурскую команду Zenith, не удовлетворенный результатами команды покинул их и начал искать новых спонсоров, а так же команду. Ну конечно такой игрок не долго гулял без дела, сразу 2 команды предложили ему контракт, но так как было более выгодным он принял его и в скоре уже известная нам команда Альянс, но об этом чуть позже. 
Стоит отметить, что Loda почти всю карьеру играет с Akke, начиная с 2006 года и до конца сегодняшнего дня, игроки расставались лишь после TI2, по сколько Akke вместе c EGM начал играть за NTH (октябрь 2012) 



- Следующим кого мы осмотрим будет [A]kke 
Имя : Joakim Akterhall 
Национальность:  
Возраст: 24 

Любовь к видео-играм у него появилась еще в детском возрасте, в 3 года! Тогда все начиналось с всеми любимого "Super Mario Bros". 
В самом начале своей карьеры, Joa встретил, в будущем хорошего друга и товарища по команду, Лоду. Спустя год ребята решают попробовать себя в онлайн-турнирах и выигрывают свой первый крупный турнир (ESL Qualifier). Лода и Акке были "не разлей вода" , но вскоре он решает бросить доту, дабы сосредоточиться на учебе в университете. 
В 2010 году он возвращается на соревновательную сцену, вступая в команду Druidz, затем присоединился к KD-Gaming (снова вместе с Loda ). Позднее они перешли в ОК (Online Kingdom). 
В новой команде они заняли второе место на турнире NASL, а в 2011 году они обыгрывают одну из самых сильных команд Fnatic и одерживают победу в HoN Super Series. 


Как я уже говорил ранее, Akke and Loda пришли в игру вместе, но после TI2 разделились. 

- Следующим под наше зоркое око попал S4 
Имя : Gustav Magnusson 
Национальность:  
Возраст: 21 

S4, "СЫН МАГНУСА!", почему так? потому что его фамилия в дословном переводе означает "Сын Магнуса" Конечно Густава очень популярен из-за своей фамилии, но он является одним из основателей NTH, что придает ему еще большей крутости! 
Его Карьера началась в начале 2012 года, тогда он сыграл на "Dreamhack 2012 Summer" со своей командой "The Tough Bananas". К сожаления Команда не прошла в плей-офф, но карьера S4 только началась. Осенью того же года S4, вместе с AdmiralBulldog, создаёт команду "NoTidehunter". Вскоре после создания они выиграли свой первый турнир - "Revenge #1". 
С добавлением Loda и Akke они намеревались победить на "Dreamhack 2012 Winter." 
Показав потрясающую игру, им удалось победить, например, в EG Grand Finals и занять первое место. 


На этом успех Tidehunter и S4 не остановился... В 2013 году они выиграли несколько турниров, таких как " Star Ladder Season 5 LAN finals" и сумели утвердиться в качестве одной из топ-команд DotA 2 


Теперь S4, как и его товарищи по команде является членом Альянса. Теперь Его будущее выглядит более перспективным, чем когда-либо, так как он внес очень большой вклад в финальной игре TI 3. 

- [A]dmiralBuldog 
Имя : Henrik Ahnberg 
Национальность:  
Возраст: 23 

Сдерживайте возгласы, товарищи Да-да, ваш любимый "Бульдожек" :3 
История этого игрока очень удивительна, причем один из немногих кто имеет талисманы купить мягкие игрушки о них ниже.
Раньше Генрик(Хенрик?) играл на пабах, где показывал нереальный скилл за Lone Druid. В профессиональный спорт он попал благодаря Dendi, который предложил ему место в Na'Vi. Пораженный своим уровнем игры на соревновательной арене, решив углубиться в мир профессиональный мир киберспорта, он попал в команду No Tidehunter. 

В самом начале своей игры он подвергался критики из-за ограниченного пула героев, (Фура,Друид), но благодаря усердным тренировкам он это исправил. 
Однако на сегодняшний день его игра на Lone Druid и Natures Prophet создает иллюзию будто он не умеет играть другими персонажами. 


- EGM
Имя : Jerry Lundqvist 
Национальность:  
Возраст: 22 

Самый спокойной и не возмутимый игрок команды. Являясь отличным сапортом, его целью является защищать Лоду на ранних стадиях игры давая тому время на фарм. 


Начав играть в WarCraft 3 "Dota" вместе с Druidz в 2010 году, под тегом "Emocore" после потери спонсора и под предводительством 'Wagamama' в конце 2011 года пришли в Dota 2. Их спонсорами стали Team Infused, за которую Джерри отыграл до сентября 2012 года, перед тем как ненадолго уйти из игры. 

На сцену Доты он вернулся со шведской командой Turtle Masters, игроки которой проявляли сомнительную активность. В декабре 2012 года команда Wagamama сделали ему предложение играть за Красных Панд (QPAD Red Pandas.) 

Kогда NTH кикнули EnVy, EGM предложили вступить к ним на испытательный срок. И продемонстрировав отличные навыки сапорта в это время, Джерри стал официальным пятым игроком. 


А вот и талисман команды:



Автор статьи: SafrixS
Категория: Новости Доты | Просмотров: 883 | Добавил: STALKER | Теги: The Alliance, DotA, No Tidehunter, ta, Dota 2, TI3, nth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]