21:14 Rswow.ru - Worl... 3 Обычные сервера WoW от StaF
02:08 Бесплатный игро... 3 Обычные сервера WoW от morra
02:44 ^^Limit-WoW^^ ^... 3 Обычные сервера WoW от adidas9699
22:14 Xz-WoW.Ru [FUN]... 3 Обычные сервера WoW от Milko
Rareportal.com
Хочешь разместить тут рекламу бесплатно?

Категории
Новости WoW [202]
Новости мира [29]
Новости Доты [1]
 

Меню сайта
 

Слайд шоу

 

Главная » 2011 » Март » 9 » Mellkor против Иллидана!
23:06
Mellkor против Иллидана!



Ведущий блога "Один в поле" Mellkor (Меллькор) на одном из порталов, посвященных World of Warcraft, опубликовал интересный пост, в котором рассказывает о своей тактике убийства Иллидана соло.

За словами автора, Иллидан Ярость Бури - "крайне сильный для соло-прохождения босс, что делало невозможным его убийство в WotLK. Босс сложен еще и тем, что в соло до него в данный момент нельзя добраться (Реликварий Душ требует как минимум 4х игроков). Ниже я выкладываю свой видеоролик с убийством данного босса и поясняю тактику:


Также Mellkor сообщил, что никаких особых требований к шмоту нет... Единственное, для убийства необходимо два предмета из сета т10 "для 20% баффа лужи", а также "иметь билд со взятыми в анхоли талантом на лужу и осквернением, тринкет с включаемым проком на + к силе. Фласки: Призматический эликсир, Зелье из крови голема."

Бой разделен на 5 фаз, для каждой из которой автор подробно расписал, как необходимо действовать:

"Фаза 1: Длится до 65% босса (Акама уходит на 90%) и не представляет ничего сложного. Важно вовремя убивать паразитов, чтобы их количество не выросло до нескольких десятков. Можно стоять в огне, можно из огня выходить - разница не приниципиальна, но старайтесь не наспамить огонь в центре площадки и у мест куда приземлятся мечи на 2 фазе. Вам потребуется аддон, отображающий хп цели в %ах, чтобы на 66% накинуть все доты и разлить под ним лужу. Они будут тикать во время его речи.

Фаза 2: Иллидан взлетает, кидает мечи и спамит 2х элементалей. Важно стоять именно там где я встал на видео, так удобнее всего. Из огня выходите не сразу - несколько секунд вполне можно подождать. За счет символа темной опеки анхоли стойка предпочитительнее. Если будете выходить из огня сразу же а дпс ваш будет не очень высоким то вскоре у вас просто не останется места, куда уходить. Убейте элементаля из одного меча, затем у вас появится новое пространство для перемещения. Если вы отведете элеменаталя слишком далеко от его меча он впадет в берсерк и убьет вас за 10 секунд. После убийства элементалей вызовите армию мертвецов и подойдите к центру решетки - Иллидан скоро приземлится.

Фаза 3: Единственная фаза где важен именно дпс. Отведите его в то место где я держал его на видео, желательно стоять в огне (отмщение настакается больше).

Фаза 4: У меня не было таймера теневых демонов но я просчитал что выходят они где-то через 30 секунд после метаморфозы. Как только он превратиться смените стойку на лед (10% дамага), и постарайтесь набрать 7-8 стаков дебаффа (при этом, если вы будете просто стоять и бить босса и отбежите только 1 раз перед теневыми демонами, скорее всего, вы наберете 13+ стаков и Иллидан вас убьет). За 5 секунд до появления аддов ударьте босса ударом чумы (чтобы вызвать лужу-осквернение) и, отойдя от него, выпейте зелье на силу + заюзайте тринкет на +к с иле и кидайте под босса лужу. Если вам повезет адды появятся через секунду после кидания лужи. Они должны умереть в ней. Если хотя бы 1 адд дойдет до вас вы умрете мгновенно. После гибели аддов прыгайте в анхоли стойку и быстро отхиливайтесь. Вы почти победили. Дальше - только гонка дпс, бой опять войдет в 3 фазу. На 30% начнется 5 фаза. Разумно будет стопнуть дпс и дать ему превратиться в демона, после чего перевести (на видео у меня это не получилось, потому фаза 5 прошла очень нервно). Тогда на последней фазе кд на метаморфозу будет выше.

Фаза 5: Выходит Майев. Перед фазой накиньте на него дотов и разлейте лужу. Заведите его в ловушку Майев, когда она ее поставит. Если даже он превратился в демона, сдавайте все кд в него - вы должны справиться раньше чем выйдут тенедемоны (зелья то уже нету). Или он вас, или вы его. Удачи:)"





Информация взята с блога Меллькора "Один в поле". Текст, выделенный курсивом - слова автора.
Просмотров: 869 | Добавил: STALKER | Теги: убиство иллидана в соло, иллидан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]